今天,我们和妈妈爸爸去公公家里烧烤.
这天,你和妈妈爸爸来到这里准备上去公公家烧烤我来到上面自言自语地说:"哇,上面这么美丽,有一条清澈的石马河,有许多高楼大厦,天上还有一个圆大的月亮,在山上有一座五星级的半山酒店."晚上终于可以烧烤了,我想烧一条香肠和一个鸡腿,但是我不会烧,我就问妈妈:"妈妈,烧成怎样才好吃?"妈妈说:"烧成它变成金黄色才好吃,要认真烧才可以烧成的."我第一次烧的很认真就行了,还有其它食物呢,有火腿玉米田螺....等食品,我们玩得很高兴.
做人要有耐心不要粗心,要认真,要细心.