今年的中秋节作文
今天是中秋节。
过节,最好的过法当然是吃食物啦!哈哈!月饼是必须的,不过一点儿也不新鲜,happy是最棒的啦,所以,我来到了开心吧!
也许是节日的原因吧,今天吧里人比较多,我们点了几份就开始吃了……火红的鸡烤得真是让人流口水啊!等不及了,我快馋死了!于是我就吧唧吧唧的吃了起来。肚子饿了,吃什么都好吃,但是我觉得好吃的东西味道是不会衰减的,烤鸡就是棒!随后我们还点了一些零食,就吃饱了。
我认为,食物传达的是一种心情,一种开心的心情,有谁带着愤怒或悲伤的心情吃东西的?当然也可能会有,不会他绝对吃不出食物特有的快乐。
我们吃的很开心,很完全的把那开心的心情表达了出来。今年的中秋节很快乐。