今年的.中秋节作文
众所周知,中秋节期间,一家人会一边吃月饼一边赏月,也可以说自己觉得开心的话。现在请看看我是如何安排和度过这个中秋节的。
放假的第一天,我完成了一些作业,高高兴兴的来到了外婆家。一进门,我就和妈妈玩了一个游戏。这个游戏的名字叫“计都”。我妈猛的撞上我,我立刻拐了个弯,从侧面对我妈发起了猛烈的攻击。我妈猛的拐了个弯,直到打败我才好起来。然后我又拿了一个月饼边吃边看天空,好像在等银色的月亮升起。
放假第二天,妈妈同意带我去东钱湖的福泉山游玩,我会去那里品尝美食。一边看风景,一边在山里玩,一会儿在树林里玩“格斗”,一会儿拿出心爱的玩具战斗机,想象自己坐在战斗机里,对着敌机开火,把敌机打得落花流水,狼狈不堪。我还在山里看到了许多奇怪的昆虫,包括甲虫、蚂蚁等。
一只乌鸦打破了宁静的早晨,我揉了揉眼睛才意识到这是一场梦。我真的希望妈妈能实现我的愿望,让我过一个难忘的中秋节。