中秋的作文
一年一度的中秋节已经过了,可是今年的中秋节使我至今记忆犹新。
中秋节一个神圣的名字,每逢这一天,家人都欢聚一堂,一起赏月、吃月饼,所以中秋节又称团圆节。
今年中秋节,月亮特别园,月亮挂在高空,像一个白玉盘子,那种美让人惊叹,我心中想,那么黑的夜,洁白的盘子会因为一点污而美中不足。赏完月后,我在月光的陪衬下吃了几个美味十足的月饼,那甜味真是人间美味。
正在大家谈笑风生之中,我想起了“每逢佳节倍思亲”这让人的思念之情更加深,那远在天边的哥哥也是倍感思念家人,我们也同样是无比思亲。说曹操曹操就到,电脑铃声响了,大家一看就兴奋万分,哥哥在月亮之下与我们视频。每一次和哥哥的视频都是那么激动人心。
我和哥哥聊了起来,我们聊得很投机,对话也是让大家哈哈大笑。可是哥哥在10点前就要下线。我们就此别过,我对哥哥说了一声“晚安”依依不舍,不忍心关了视频。
我在被窝里,心里想的都是哥哥,思念之情引上心头。虽然我和哥哥遥遥相望,可是我们之间的兄弟情用不破灭。