中秋节那天,我和奶奶去集市买东西。我在路上看到了好几头羊,还看到了贾鲁河那边有好几个人在游泳。我们到了超市,先去买了三大盒月饼,又买了几个肉菜,几个素菜。买完了菜回家刚到大门口。正好我的大姑来到家里看奶奶了。我的奶奶给我的大姑。做了很多好吃的。有宫爆鸡丁,番茄炒鸡蛋......
让我印象最深的就是。我大姑给我买了。一个鞋子、一个上衣、一个裤子我非常喜欢。我大姑也给奶奶买了衣服。我奶奶也很喜欢,奶奶说买那么多衣服干啥呀?嘴上说着不要,但是脸上还是掩盖不住的笑,我想奶奶一定是特别高兴。我把我奶奶买的三盒月饼打开了一盒给大姑一个月饼。然后我奶奶就和大姑说话,我和弟弟就在那里看电视,边吃月饼边看电视。我大姑要走了,我就让大姑拿走了一盒月饼。我和奶奶依依不舍的看着大姑走远了。
这个中秋节是我过的。最开心的中秋节。