中秋的作文300字
中秋节的晚上,我们一家人和爸爸公司的人还有爸爸的两个朋友去大蓉和酒店吃饭。我们到了房间以后就先上了几道菜,就等爸爸的朋友,等了很久我觉得肚子饿了就跟爸爸说:"我肚先子饿了。"爸爸就叫服务员先上了一碗饭。爸爸的朋友来了之后就上了好多菜:有鱼,排骨饭团,烤鸭等十几道菜可好吃了。
吃完饭我们一家去超市买月饼。到了超市一看那里的月饼各式各样的看的我眼花缭乱。那里的月饼有的买一斤送一斤,有的十几元变成了七元,妈妈把每一种口味的各拿了一点。
回来以后,我们就和舅舅一家在我们小区的操场上看月亮。大人们在聊天,我们小朋友在玩。我发现今晚的月亮又圆又亮,我跟妈妈说:"你看今晚的月亮好圆好亮啊!"
今天的中秋节我过得好开心呀!