中秋的作文300字
今天是中秋节,我躺在沙发上观看“天宫二号”发射直播,看着看着我便睡着了。
就在此时,忽然间窗外传来一阵巨大的轰鸣声,原来是一艘航天飞船降落在我家院子里了。舱门打开后,从里面走出一位航天员叔叔,他挥挥手说:“小朋友,请你跟我上飞船吧!”我上了飞船,兴奋地倒数着:“5、4、3、2、1,点火、发射!”伴随着一节节推进舱的分离,我们开始远离地球飞向太空,我既兴奋又紧张。飞船降落在月球的环形山旁,我跟随着叔叔推开舱门踏上月球表面。我在航天员叔叔的带领下,走了几步,“哇,原来地球表面是这样凹凸不平的!”看来嫦娥仙子和月兔不过是个美好的传说罢了。面对月球的一切,我充满了好奇:“咦,月球上到底有没有生物存在呢?”我正思考时,突然感觉有人在推我,睁开眼睛一看,哦,原来我是在做梦呢!
我心想:这真是一趟奇妙的旅程啊,以后我要造一个通往月球的电梯,把地球上所有的生物都带过去。