中秋的作文300字
每一年都有一个快乐而开心的中秋节,今年也不外也有一个开心快乐的中秋节,一年一度的中秋节已经来临。就是今天。
今天早上我像平常一样早早的起床了,是为了迎接中秋节的来临之际,早上妈妈说要去超市买一点肉所以我就早早的起了床吃完早点我就和妈妈高高兴兴的去了超市,妈妈说要买一点牛肉回家给我做饺子,买完了东西就回家开始干活了,虽然是干活我今天也很高兴大概是因为中秋节带给我的喜悦吧,回到家妈妈炖肉我帮妈妈洗菜,然后我和妈妈一起把饺子,边包饺子边说话一个早晨就这样过去了不过也很开心,中午我们一家人在一起吃饭说得好开心。八月十五中秋节是团圆的象征所以要吃月饼,圆圆的月饼吃就会一家人团圆。这就是为什么要吃月饼。
今天好高兴,祝大家团圆节快乐。