中秋的作文300字
中秋节又要到了!好爽啊!有圆圆的月饼,圆圆的月亮,还有朋友圆圆的祝福……真的好爽啊!
今天是24日,虽然28日才是真正的中秋节,但真的对我们学生好不公平啊!为什么中秋是星期二呢?我难道就要告别那些美好的东西吗?
不过,我当然不会哦!我依旧会有快乐的中秋!
来听听我们的计划吧!
首先我们要飞速的爬到楼顶,东西也不能少带一样:沙滩椅、望月镜(其实是个单筒望远镜)、月饼、MP3,当然还有《小学生新作文》!
然后我布置好一切后,要好好地、休闲地坐在沙滩椅上,吃着我最爱的“虾条”,喝着我喜爱的“可乐”,手中一定不能忘拿《小学生新作文》。对了,还有耳朵也不能闲着,要好好地听我最爱的《晴天》!哇!爽极了!
最后,看看天上的月亮……
哇!月亮真的好圆!