今天是中秋节,因为爸爸在外地工作,中秋节的那一天爸爸特意赶回来和我们团圆,我们全家别提有多开心。
晚上,我和爸爸妈妈一起吃月饼。月饼有好多口味呢,有草莓味的,红豆沙味的,还有蛋黄味的等等。那月饼呀,吃一口下去,牙齿上都粘满了甜甜的馅甜死了,真好吃呀!我和爸爸妈妈一边聊着天一边坐在客厅里吃月饼,吃完了月饼我们就走到阳台上去看月亮,因为今天多云,无数颗星星都躲在云层后面,把月亮遮住了一半,所以圆圆的月亮看不见,我们也很遗憾。中秋节真是以个快乐的节日。