中秋月圆200字
9月12号的中秋节到了,我期盼的这一天终于来到了,这次我一定要认真的欣赏月圆之夜的月亮到底有多美。
下午的时候我约了几个同学到我家一起观赏美丽的月亮,我和同学们到市场去买中秋节吃的月饼,准备在晚上看月亮的时候吃。夜幕降临了,我和同学们搬出一根长板凳,坐到门外的小草坪地上,静静的等待月亮的来临。大约到了晚上8点20分的时候,月亮悄悄的露出了她那绞洁无瑕的脸蛋,就像一位天仙在天上伸出了脸一样。渐渐的,月亮一点一点的呈现在天空了。我和同学们都惊叹的说这月色太美了!月亮那纯洁无瑕的光芒照在我的脸上,温暖及了。明亮的月亮就好像玉盘一样镶嵌在那闪硕着光芒的夜空里。我被月亮迷的神魂颠倒。慢慢的,月亮静悄悄的回家了,我的心里十分开心,希望下一次还能像今天一看到如此每里的月色。
今天的夜晚意义非凡,使我感受到了月亮的美丽,所以中秋节是我在四季中最喜欢的一季。