难忘的中秋作文
今天是中秋节,姑姑姑父小表姐他们都来了。
还带来了很多礼物,还有我的一分小礼物,我立刻打开看了,是我最最喜欢的大型挖土机玩具,我特高兴拿着我的玩具就开始玩起来了,玩了一下午,终于到了吃饭时间了奶奶做了很多我喜欢吃的菜,一大家子坐在一起吃着笑着,吃晚饭过后,玩了一会,看到月亮升上来了,今天的月亮特别圆,这时我们全家人一边赏月一边吃着月饼,奶奶和我说,我来和你讲个嫦娥奔月的故事吧,吃着月饼听着奶奶讲着故事,想着要是天天能过中秋节那该多好,今天的我过得真高兴。