快乐的中秋节作文
中秋节的晚上,吃过饭。我们去龙泉湖买玩具。到了龙泉湖,我开始挑玩具。我本来想买一支枪。便宜的是10元。我却不想买。挑了半个小时,不在这儿买,于是就往前走。到了一个卖书的地方。我说不买玩具就买书。我又开始挑书,好大一会,没有调到书。于是,我爸爸、妈妈、妹妹又到买玩具的地方。又挑了好大一会,爸爸说我先走了。
我们继续挑,一直走一直挑。约20分钟后,爸爸又来把妹妹带走了。我又挑了一会,爸爸和妹妹带来一个玩具狗回来,于是爸爸和妹妹回家了。又过了一会,妈妈给我挑了一个玩具,原来是:旋转滑梯!我很高兴,于是我们回家了。