过中秋优秀作文
今天是9月14日也是阴历八月十五中秋佳节,我们到爷爷奶奶家吃的团圆饭,饭后又品尝了美味可口的月饼。我们还站在窗前欣赏了那轮又圆又大的像玉盘一样的月亮呢。
回到家我还参加了相闻不相见的朋友们的中秋晚会,这场晚会是在互联网上举行的,一共有24名全国各地的小朋友表演了节目,有:钢琴演奏,诗词朗诵,讲故事,英语笑话,还有古筝,长笛,黑管,小提琴等乐器演奏,我觉得这是一场激动人心的晚会,我还很荣幸地和灵婵,泳琦两位小朋友充满自信和激情得主持了这场晚会。
今天,我过了一个丰富多彩的中秋节,你呢?