我的中秋节作文200字
到了姑姑家,本来美滋滋的心情,让一股让人讨厌的臭气给打倒了,因为这里家家户户养羊养牛,所以气味特不好闻。但是见到了爷爷奶奶,我还是很高兴、兴奋。爷爷奶奶一见到我脸上顿时笑开了花,拿出了他们攒的好东西,一股脑地放在我面前。
中午了,姑姑一家人端上了香喷喷的饭菜,有:圆圆的月饼、肥肥的鸡腿、圆溜溜的丸子……我馋地流出了口水,迫不及待的拿来吃。哥哥说:“你真是个小馋猫。”大家听了哈哈大笑起来,一起度过了这个美好的上午。
午饭后,我在哥哥的抽屉里发现了一把,这像一个钝角,下面有一个小小的激光,上面有一个望远镜似的小筒,我拿着它左看右看,真想有一把这样的呀!这时被姑姑发现了,姑姑什么也没说就走了。睡完了午觉,姑姑拿来了一个礼物,竟然是我最喜欢的那把,我非常感动,像吃了蜜一样。
这个中秋节让我深深地感受到了大家庭其乐融融的温暖。