中秋节见闻作文
中秋节,是我们和亲人们团聚的日子;是我们合家欢庆的日子……在这个欢乐的日子里,发生了许许多多有趣的事。现在,我就来和你们说一说吧!
中秋节当天的早晨,我睁开朦胧的双眼,精神满满地准备过这充实的一天,我洗漱完吃完早餐,就骑着自行车出去了。
上午,我和老同学们约定了好在母校见面。来到了母校,啊!一个个熟悉的面孔浮现在了我的面前。握一握手,拥一拥抱,开一开玩笑,我们在一起有说有笑。不一会儿,就到中午吃饭的时候了,我们才依依不舍的离开。
到了下午,我计划去看望我印象最深的老师——语文老师田老师。我来到了她家里,发现田老师的腿上多了一个笨重的支架,我询问得知:原来田老师在暑假期间,骑摩托车时让摩托车压到了脚,造成了骨折,不过就快康复了。老师笑眯眯的看着我,和我一起讨论学习心得,畅谈师生感情。
到了晚上,就是中秋佳节的精髓所在了,我和许许多多从远方回来的亲人们吃吃月饼,聊聊天,吃吃柚子,赏赏月。啊!这就是我充实的中秋佳节
我爱这个节日。