植树小学作文
温暖的春天来了,三个活泼可爱的小朋友去公园植树,他们的手里,有的拿着水壶、有的拿着树枝、还有的拿着挖坑。树上有一群群活泼可爱的小猴在树上快乐的玩耍,一群群唱着动听歌曲的鸟儿在天空中快乐的飞翔,清澈见底的河水里有一群群金色的鱼儿在水里游泳。溪水哗哗流淌,滋润着棵棵树苗。三位同学走到哪里,哪里就会有清袍。
这时,他们已经来到了植树造林的好地方,少先队员们准备植树,他们一边唱着小诗;踏一路春风,撒一路欢笑,向荒山野岭进军,春光染清我们双脚。这些句子。
十年树木,百年树人,啊,这真是一个有意义的植树节。