关于植树的作文
在我们环境日益恶略的今天,植树更为的重要。因为树木有太多的好处,夏天我们走在马路上如果有大树,我们就会有更多的绿茵,就会抵挡火辣的紫外线,城市也会因为树木而变的更加美丽。如果每个地方都植树,那么地球就会变成绿色的地球,有了树木,会吸收更多的废气,排放新鲜的氧气,会抵挡更多的自然灾害。没有了树木就会水土流失、风沙乱飞、雾霾严重,我们就没有了好的环境来生存。
邓爷爷给我们树立了好的榜样,从每个人做起。虽然他有着尊贵的身份,可植树却非常的认真。仔细的呵护着生命,呵护着人类美好的伙伴。我以后也要经常植树,让家园多一片绿色。更要保护好现在的树木,不让它们失去我们。
爸爸说,郑州以前的外号叫绿城,所以我们要保护树木,让绿城真正的绿起来。植树-为了一片美好的绿色。