植树的`作文300字
一个阳光明媚天气我和我的好朋友--小丽约好一起去植树。 到达植树地方小丽打水,我松土花土和种植小树苗就一起做我们分好工就开始行动。
我先用铲子把土松好,然后和小丽一起挖坑,我和小莉都挖得十分吃力,汗水都把我和小丽的衣服弄湿了货们不约而同的拿出纸巾给对方擦汗,擦完后我和小丽相视一笑,这时小丽提起水桶,看样子水桶很重,于是我快步走到小弟身边和他一起提水,顿时觉得沉甸甸的水桶变轻啦,我和小丽打完水之后准备种树描啦。我抱着小树苗,小心翼翼的放入坑中并不好,我扶着小。我扶着小树苗小莉使出九牛二虎之力才把土藏好,要么合力把树苗种好了,我和小丽用双脚在周围将图踏平再加上水,这样就大功告成了。
看着我们一下午的劳动成果,我们心里美滋滋的也将有一只树种在了我们的心间。