植树节的作文200字
今天是植树节,我和奶奶一起去小花园植树,我们植的树叫杨桃树。
我弯下腰,先用铲子挖了一个坑,然后让奶奶把杨桃树的树苗放进去,再让奶奶把树苗扶好,我又用铲子挖了一些土,把树苗的根部填满,在用铲子压平它,最后,我把水浇在了土上,这样才能让杨桃树快快成长。真累呀,我的杨桃树终于种好了。
植树节告诉我们要爱护花草树木,不要去破坏它,植树造林、绿化环境是我们每个人的职责。我们要多植树,因为多植树才能使我们的家园变得更美好,才能让空气变得更清新,所以我们不能去破坏它,植树对我们还是有好处的。
今天真是好开新的一天呀!