植树节的作文200字
植树节那天,学校开展了一次别开生面的绿色环保活动。我们都积极参加了这次有意义的活动。
下午,我们拿着水桶和环境标语牌来到校园内的棵棵小树前。开始浇树了,老师告诉我们:“大家浇水或挂标语牌时要轻手轻脚,小树在睡觉,千万不要吵醒他们。”老师的话音刚落,同学们就纷纷忙了起来,有的给小树浇水,有的在给小树清理垃圾,有的正在轻手轻脚地给小树挂上标语牌,还有的去接水。
我哪,一解散就向水池飞奔过去,到了那里,我顿时傻了眼,人这么多,个个争先恐后,我也不甘落后,赶忙挤上前去,给小树打水喝,我来来回回提着水桶跑了好多趟,累得我满头大汗,上气不接下气。看着我的“爱心树”痛痛快快地喝着水,我心里别提多高兴了,小树舒展开了身子,微笑着向我点头深表谢意,我小心翼翼地把我亲手制作的标语牌挂在它的胸前:保护环境,人人有责!
我是绿色环保小卫士,我骄傲!我自豪!我快乐!