愚人节作文400字
“你、你、你,你竟敢骗我!”面前的卡茜浑身散发着怒气,握紧了拳头,咬牙切齿地挤出这样一句话来。我装作无辜,实际上偷偷笑着。哈哈,又有一个人被我骗了!
今天是愚人节,按道理人们应该提高警惕,谁叫上当的人不小心?卡茜就是上当的人之一。不过,我开的玩笑也不会太过分,一般就是什么“×××肚子疼”“×老师喊你过去”“×××找你”的事情,伤人的我可不会做。有些人很狡猾,非要拉着我一起去,这时我就只好乖乖坦白自己是骗他们的了。
“刘昕羽,卞老师喊你订正作业。”活动课上,艾米突然跑过来。嘁,我才不相信她呢!毕竟上午我也这么骗她的。可为了以防万一,我还是去了,不过是拉着艾米一起去的。艾米的双胞胎姐姐艾丽忍不住笑出了声,我连忙返回活动场地,暗叫:“还好艾丽忍俊不禁,不然我可就上当啦!”
“哈哈哈……”我听到一阵阵笑声。仔细一看,一拨人正围着夏尔哈哈大笑呢。“你们笑什……”我走过去,刚想问他们笑什么,自己也笑了起来:原来夏尔背后被贴了一个“拍拖证”和“猪头证”!有人在问“拍拖啥意思啊?”,有人在找是谁贴的,还有人好心地告诉一头雾水的夏尔发生了什么事情。
愚人节真有意思!在这个节日里,开玩笑都变成理所当然的啦!