愚人节作文300字
这天,我走进教室,马上就看见一个白色人影从窗外一闪而过,我感到害怕,因为平时我是全班最后到教室的人,但这时同学们根本还没来!
一阵凄厉的哭号从教室的一角传来,我吓得打了几个冷颤。突然,有人从背后拍了我一下,但我回头一看,居然没有人!我吓得魂飞魄散,跑到走廊上想求救,但今天是星期六,除了我们班偶尔会来小聚一下之外,根本没有人会来!
我想跑回家,但校门上锁了,我根本无处可逃!又有个人影从我的眼角余光闪过,还打了我一下,但我四处张望后,还是没有看到人!“啊!救命呀!见鬼了!”我不禁用颤抖的嗓音叫到。
“愚人节快乐!生日快乐!”熟悉的嗓音从学校的另一边传来,同学们也都陆陆续续出现在我的眼前,我这才恍然大悟,原来同学们是要帮我庆祝我在愚人节当天的生日。“还喜欢这个生日惊喜吗?”朋友们问。
“我非常喜欢,可是以后不要这么可怕,好吗?”然后我们相视而笑,笑声传遍了整个校园。