愚人节作文300字
如果你有问我最喜欢那个节日,我会毫不犹豫的回答:“愚人节。”你问我为什么?“明知故问啊,因为在愚人节我们可以去搞人,他们也不会烦我们的。”难道这不好玩吗?
愚人节的前一天晚上,我早早的睡了,目的是明天一早,早早的起来,赶快去学校。
第二天一早,我早早的来到学校,我在门上放了一个黑板擦,心想:同学们进来时一定会砸着他们的,我一看窗外有一问同学已经来了,我做好准备,他进来了,哈,成功啦!成功啦!
我还把同学带来的小磨油洒在了一位同学的登自上,他也坐上去了。屁股上一屁股的油,但是一米之外就能闻见他生上的香味。
我的第三个想法已经在我的脑子里开始转了——把嚼过的口香糖放在同学的凳子上。但是这问同学好象知道他凳子上有东西,就看了看自己的凳子就大声的叫:“呀,我的凳子上怎么会有口香糖?”
我愚弄别人,别人也会愚弄我的,我就去一趟厕所的功夫,别人就在我的凳子上做了手脚,把口香糖什么乱七八糟的东西全放我的凳子上了。我也没又察觉到,就看到周围的同学都在笑,我想:“这干什么呀!”想着想着,就一屁股坐在了凳子上,我的屁股商战的什么东西都有,超恶心的!同学们还都在笑我,我的面子丢光了,呜呜呜呜!
今天愚人节,我愚弄了三个人,两个成功了!一个失败了,还被别人愚弄,今天的我是有开心又愤怒。