愚人节作文
阳光明媚的下午,我来到作文班,一进门,我就看见老师的表情有点奇怪。
一上课,老师就笑咪咪地对我们说:“今天有一个好事情要告诉你们,我们都去散步!”话音刚落,同学们就异口同声地说:“YES!”只有我没有出声,因为我知道,老师一定是拿我们幼小的心灵来开心,“哼!”我才不会上当呢!
可是我却万万没有想到老师还真是开始分组了:“一连长刘连、二连长王连、三连长……”这让我开始半信半疑了。
老师又说了一句:“今天,我们出去一定要有铁一般的纪律,出发吧!”这句话让我完全相信了老师的话。
我们像小鸟一样“飞”出了教室。
我们在外面站了半天,老师还是不出来,我等的不耐烦了,和同学们一起玩起了小石子,刘一阳这家伙可真够胆大的,他居然拿起了一块比瓶子还大的石头,向湛蓝的天空一扔,“吧唧”只有两厘米就把自己给砸昏了。
过了一会儿,我看见同学都向回跑,我也就跟着跑回了教室。
到了教室,老师正端坐在凳子上,不紧不慢地说了一句:“愚人节快乐!”这下我才明白。“唉”看来我还是禁不住老师的诱惑,姜还是老的辣呀!