愚人节作文
今天可不是一个普通的周五,今天也是“愚人节”。
早上,我对我最好的同学莫楠楠说:“你们知道今天是什么节日吗?今天是‘愚人节’。”莫楠楠说:“我知道今天是愚人节,我正想捉弄一下我最讨厌的人:吴谦呢!你呢?你想捉弄谁啊?”“我谁都想捉弄。”我笑着说。莫楠楠一脸阴笑的说“那开始吧!”
我门第一个捉弄的是我们的班长潘彦宇,我们上去跟他说:“班长,韦老师让你去她办公室一趟,她说有事找你。”班长他居然信了!当走下楼梯的时候,我们对她说:“愚人节快乐,你被我们骗了。哈哈!”当时班长他惊呆啦。下一个是吴谦,我们只是先试试他是不是很笨,说:“刚才我们上楼梯时看见你妈了。”他只是向楼梯口看了看,说:“屁,怎么可能,她没有事来这里干什么?你们骗人不打草稿的,瞎说怎么可能骗得了我吴谦大人,哈哈,你骗老潘(潘彦宇)还可以,依他的智商,还可以相信。”真的被他说中了,哇塞!不愧是天下自恋啊!
在我们准备骗第三个人的时候,上课了,我们想待会假装出去,然后过一会突然进去,大声说老师来了,我们出去了,马上进来,说:“老师来了!”大家全都相信了,全都马上回到自己的座位上,我们也很配合的会到自己的座位上。过一会,大家知道自己被骗了之后马上下位,我和莫楠楠突然哈哈大笑。
愚人节真是太好玩了!
愚人节作文 篇2
放学的路上,我感到很无聊,今天既没有人来整蛊我,我也没时机去整别人,这个愚人节好无趣!我一边踢着路边的小石子儿,一边往回家的方向走着。忽然,几行字在我的余光中掠过,一个计划在脑海中形成
呯!我关上门,大喊一声:妈!我回来啦!妈妈兴冲冲地跑过来,边替我拿书包,边一个劲儿地问这问那:今天得了几个标志啊?今天有什么新闻啊?我回答:还不错!得了五个标志,今天没什么大事,不过,我憋住笑,边掏口袋边说:我在路边看到苏果超市旁有个口香糖广告,就进去买了一盒,您要不要来一个尝尝?我脸上看起来波澜不惊,心里却憋不住放声大笑,在我快要笑出声来时,妈妈的一句话打断了我:行,来一个吧!我欣喜若狂,马上把那盒口香糖往妈妈手上一递,妈妈拉开盒子,不觉失声惊叫起来,只见一只肥壮无比的小强正趴在口香糖盒子里,她一下子扔了盒子,拿起拖鞋就准备拍打,我喊住了她,妈妈见我乐得摇摆不定,诧异极了!我笑倒在床上,最后喘过气来,才笑着爬起来。妈妈瞧瞧那一动不动的塑料蟑螂,又瞧瞧我,顿时恍然大悟,我调整了一下呼吸,喊道:妈妈,祝您愚人节快乐!妈妈又楞了一下,随即也跟着我大笑起来,笑声在屋子里回荡
无聊的一天因为一盒小小的口香糖而鲜活起来。