愚人节作文600字
今天走进教室,全班有一刹的安静,从他们看我的不怀好意的笑容看出,他们今天恶整的对象是我。
上次是娘娘腔邓志远,那小子被欺负的哭爹喊娘。这次又是我是吧?好好好,看我不把你们整哭!
我掏出一盒奥利奥,当然,我早有准备,本来想用它和我亲爱的同桌一起整人,但是现在看来,我要整我亲爱的同桌了。
同桌这时却嚷嚷着:“哎呀呀,这是谁的钢镚啊?”我探头一看,呵!又来这种把钢镚粘在地上的把戏!我拿出一枚饼干:“喏,本宫赏你的!”
他接过饼干咬了一口,我在旁边淡定的看着,要知道,这饼干花了我多少的心血!我把饼干芯全吃了,取而代之的是牙膏,芥末,风油精和“一点点”辣椒油。
他立刻被这独特的味道征服了,我笑眯眯地看着他:“今天愚人节,不能生气哦~”看他怔住的样子,我好心提醒:“卫生间在出门直走右转再直走。”他才如梦初醒,飞快地跑远。
下课了,几个女生突然一拍我后背:“嘿!”我一转头她们立刻尖叫起来:“有蜘蛛!有蜘蛛!”哎哟哟,演的可真像!都是女生,何苦为难我呢?
我从后背抓下来一个毛茸茸的逼真大蜘蛛,走到一直欺负我的袁绅赫那里,扔给他。他吓得“花容失色”,尖叫起来。我也装模作样:“哎呀!有只猪!有只猪!”我笑得前仰后合,“愚人节,不可以生气哦~”
午休的时候也不得安宁。走在走廊上,孙嘉言突然绊了我一脚,我摔倒了,他却在笑:“愚人节,不可以生气哦~”连尾音上扬的高度都一样,你怎么把我模仿的那么欠揍啊?
我笑眯眯的点头,上去把他狠抽了一顿:“大姐你看看日子,已经4月2日啦!”
“啥?”他大吃一惊,“今天不是……”
“愚人节,不可以生气哦~”我哼着小调,摆出胜利的姿态走远,悄悄比了一个“V”字形手势。