愚人节作文600字
“今天是个好日子,心想的事儿都能成”。真不知道这么恶心的歌儿,到底出自谁之口。抬头一看原来是班上的几个“不良分子”。今天是4月1日愚人节,他们昨天可是口出狂言,说是今天每个同学都会收到一份特别的礼物。俗话说:“说出去的话,泼出去的水。”我就等着看他们到底唱得是哪出。话音刚落,“咦”我发现我同桌的椅子上,躺着一团鲜红色的“不明物体”。真准备趴下去仔细研究研究,我那“可爱”的同桌来了,边走还边往后面看,我不想怀疑他有病都不行啊。只见他潇洒的一转身,他可怜的pp上挂了彩,“男子汉大丈夫,敢作敢当,到底是哪个混蛋,给我出来”他的头上冒出了一团火焰。“啊哈哈哈哈哈”我可怜的肚子都给笑疼了。
我坐在座位上预习功课,他们那群“不良分子”不知道在教室前门搞什么,上课铃响了。教室门被缓缓的拉开了,从门后冒出一张疑惑的脸,那不是我们“可敬”的数学老师吗。他好像觉得手上黏糊糊的,伸出手一看,他可怜的手上已经涂上了一团红颜料。突然,他又发现脚上不对劲,低下头一看,地板上被横一条,竖一条的贴上了黏死人不偿命的双面胶。他竟然还满脸堆笑的说:“今天一来,你们就送了我一份见面礼呀!”这就是传说中的哑巴吃黄连——有苦说不出。他走上了讲台,发现原本墨绿的黑板上涂抹上了一些黑墨汁儿,只得拿起黑板擦擦干净,他伸手一擦,啊,怎么越擦越黑啊,原来早有“细心”的同学在黑板擦上涂了墨水。我估计他肚子里肯定是满肚子的苦水倒不出来啊!
上午第二节课下课。教室里人山人海,“雪花”漫天飞舞(可惜是面粉冒充的)。我已经光荣的成为了一个“白人”,教室里一群人正在追着另一群人,眼看一位异常勇猛的同学就要拉住前面同学的“战袍”了,就在这千钧一发的时候。我们“老大”驾到了。他就是n+1人之下,48人之上的班主任。“老大”一声令下,n位同学被扣了10分,n+1位同学身份被降低成清洁工。
愚人节的代价够惨重吧!