愚人节作文
一大早,我跑进教室,同学就故作神秘对我说:“你不知道今天放假?”我一头雾水,摸摸头:“哦!”转身要走出教室,身后突然传来一阵爆笑,接着是一阵大喊:“愚人节快乐!”
噢,原来今天是愚人节。哈哈,愚人节!我也要捉弄一下别人,可同学们都知道了,怎么办呢?到底捉弄谁呢?百般思虑后,我决定:就去捉弄妈妈!
今天是愚人节,有许多小朋友开玩笑。
下午,有个小朋友对我说:“下节课体育课。”我想:“上午不是已经上过了吗?怎么调课了?”然后,他笑着对我说:“愚人节快乐!”
过了一会儿,又有个小朋友对我说:“明天去春游。”这时,我根本就不相信,因为老师没有发通知,我对她说了句:“愚人节快乐!我才不会上当呢!”她哈哈大笑了起来。