愚人节作文
大家肯定知道愚人节吧,就是专门来捉弄人的一天。我们班却提早一天过愚人节,而我却被耍了三次。
。耍人者:王若昀。陆思橙。陆思妤和韩夏樱子。上午,我还没到教室门口,袁瑜泽就窜了出来,叫道:“明天春游”“真的”我问。春游对我们来说是天大的好消息,因为可以不用上学,整天“吃喝玩乐”。我来到教室还没等我开口,王若昀。陆思橙。陆思妤和韩夏樱子就异口同声地说:“告诉你们一个坏消息下午要去檀枫小学学杀猪,真的!”顿时,我们同学把眼睛瞪得像牛眼,嘴巴争得能塞下一个苹果,下巴长了三尺。她们继续说:“还有一个坏消息,今天要期中考试。”期中考试我知道。“我说,”我想知道的是今天下午真去杀猪?“”再告诉你一个好消息“陆思橙说,”我骗你们的,我们班提前一天过愚人节。哈哈……“说完,她们个个笑得东倒西歪。而我们呢?你看看我,我看看你,还不知道是怎么回事。
NO2。耍人者:陆思橙。上午两节课下后,我正要去订正作业。忽然,陆思橙叫住了我。我问”有什么事?“话音刚落,陆思橙眼睛瞪大,嘴巴张成”O“形一边用手指着我的背后,一边说:”看,蒋宇轩带MP3了“我连忙转过头去。别说MP3了,连蒋宇轩的影子也没看见。忽然,我感到谁揪了一下我的头发。当我转过去时,陆思橙已经笑得笑不出声了,她结结巴巴地说”你……你……又被……被骗了!哈哈……“我闷生不响,生气地走开了。
NO3。耍人者:陆思橙。下午我刚到教室,陆思橙又叫住了我。我小心地问:”你又要干什么?“”我要送你垫脑。“”电脑?“我听这两个字,就有点兴奋,说”在哪儿?“陆思橙拿出笔袋,让我把头垫在上面。我有点不耐烦,迫不及待地问:”电脑呢“一瞬间,陆思橙哈哈的笑起来:”这个‘垫’是垫子的‘垫’,你又被骗了。“我气呼呼地说:”陆—思—橙!“太郁闷了今天被耍了三次。
在这次愚人节,不仅我们班某些同学被耍了,连英语老师也被耍了,他到现在还不知道怎么一回事。