愚人节作文
今天是愚人节,还没到教室,就听到教室里一片喧哗欢笑声。
进了教室,我正在思考怎样“愚弄”同学们时,李佳怡兴冲冲地走进教室。
“刘文彬,老师说下学期让你当班长,要你去办公室谈话。”李佳怡对刘文彬说。
“真的吗?”刘文斌有些怀疑的问。
“我能骗你吗,老师在办公室等着你呢,快去吧。”李佳怡边说边向着自己的座位走去,脸上露出了一丝狡黠的笑容。
刘文彬被这“天降的喜讯”冲昏了头脑,从座位上一弹而起,飞快地冲出教室,向办公室跑去。过了一会儿,刘文彬怒气冲冲地回来了,向李佳怡大喊:“李佳怡,我要收拾你!”
“祝你愚人节快乐!”同学们一边笑着一边向刘文斌发出了节日的祝福。