愚人节作文
时光飞逝,转眼间,愚人节就要到了。
这一天早上,我到了学校,刚要进教室门,却突然想起了什么。我小心翼翼地推开门,“哗啦!”一盆水从天而降“吁——”幸亏我早有防备。“别灰心,这儿还有一个大的要送给老师呢!”“淘气包”赵杰向我们挤眉弄眼。
清脆的皮鞋声响了起来,又在门口停了下来,我们的老师来了!我们都屏住呼吸,眼睛瞪着门。门开了,老师丝毫没有防备,马上被淋了个落汤鸡……
过了一会儿,老师的手机上有了一条新信息,她看完后,对我们说:“学校让五年级去踏青。”
“ 哇……”“太好了!”我觉得不对劲,一看老师的手机,哪里有什么去踏青的短信息呀!我们被骗了!
看来,老师也是早有准备的,于是我们全班同学合伙对付老师,就连“同桌冤家”的我和赵杰也“化敌为友”了。
我先是在语文课上大声朗读英语,接着赵杰又在老师桌子上涂上胶水,使老师的本粘在上面下不来……
老师也不断地捉弄我们,怎样老师才会“生气”呢?最后,我和赵杰出了狠招——不告诉你!
上课了,老师刚打开书本,一个恶心的、肥胖的毛毛虫在那里蠕动,“啊!”老师也怕毛毛虫!哈哈!
后来我又让学习委员来帮忙,他去到老师面前说:“老师,我的手流血了!”“怎么流血了?快去医务室!”其实呀,根本没有血,只不过是一些红颜料!