愚人节作文
“明天是世界末日!”骗你们的的,今天是愚人节。我可要好好整整同学们。
下午体育课时,我、应佳佳、叶煊璇、黄煊阳一起准备去整一整同学。我们选中了目标——史航恺。我们四人一起在树旁商量了一下,一切准备就绪。黄煊阳向正在打乒乓球的史航恺接近。
黄煊阳严肃地拍了拍史航恺的肩膀,说:“有一个体育老师叫你去体育器材室拿乒乓拍,快点去!”
史航恺显得有点紧张,说:“好,我去拿。”
史航恺肯定想不到我和应佳佳。叶煊璇已经在前面等他了。史航恺拿着乒乓拍急匆匆的走过来。
应佳佳说:“史航恺你去哪里呀?”
史航恺又回答:“我去拿乒乓拍。”
应佳佳又装成很紧张的样子,叫:“哎呀!黄煊阳怎么叫你去啊!不是你去拿,是别的班的人。”
史航恺又生气有笑着说:“害我出局!”
应佳佳又说:“骗你的,根本都是整你的。”
我们都笑翻了。
史航恺又说:“哪有你们这样整人的呀!”