愚人节的作文300字
早晨,一个个同学都露出诡异的笑容。一个同学对我说:“喂,你鞋带掉了。”我低头一看。“没有啊!你神经病啊”。我生气地说。
一个女同学说:“你知不知道今天啥日子。”“我哪知道。”她边走边说:“你就笨死吧”。
看着几个同学的背上多了几张纸条,只见上面歪歪的画着几只乌龟,笨熊等。
一个同学向我走了过来。一看就知道不怀好意。说:“有人找你。”然后在我背上拍了几下。
我说:“你们怎么怪里怪气的。一个好心的同学从我背后拿下了一张纸条,上面写着“大笨猪”,还画着一保大肥猪。太讨厌了。“没事干咱的”
快上课了。几个同学围在讲台上,围得严严实实的,还不时地发出一些怪怪的笑声。
上课了,老师走了进来。一个个都同学都笑了起来。
“愚人节快乐”,同学们异口同声地说,原来是愚人节,怪不得一个个跟弥勒佛一样。