愚人节的作文300字
明天是世界末日!骗你们的的,今天是愚人节。我可要好好整整同学们。
下午体育课时,我。应佳佳。叶煊璇。黄煊阳一起准备去整一整同学。我们选中了目标史航恺。我们四人一起在树旁商量了一下,一切准备就绪。黄煊阳向正在打乒乓球的史航恺接近。
黄煊阳严肃地拍了拍史航恺的肩膀,说:有一个体育老师叫你去体育器材室拿乒乓拍,快点去!
史航恺显得有点紧张,说:好,我去拿。
史航恺肯定想不到我和应佳佳。叶煊璇已经在前面等他了。史航恺拿着乒乓拍急匆匆的走过来。
应佳佳说:史航恺你去哪里呀?
史航恺又回答:我去拿乒乓拍。
应佳佳又装成很紧张的样子,叫:哎呀!黄煊阳怎么叫你去啊!不是你去拿,是别的班的人。
史航恺又生气有笑着说:害我出局!
应佳佳又说:骗你的,根本都是整你的。
我们都笑翻了。
史航恺又说:哪有你们这样整人的呀!
哈哈!愚人节真有趣!