愚人节的作文300字
那天是一个特别的节日——愚人节,这也是我那天中午才想起来的,早上我是被奶奶的“狮吼功”叫醒的,就这样我顶着乱蓬蓬的头发和朦胧的睡眼起来,在奶奶的督促下吃完早饭,突然跑回屋里一下子倒在床上,正当我准备再睡觉时,又忽然想起这星期的天气怎么样,一伸手拿起手机解锁后一不小心碰到了日历,本想按下返回键时,看见日历上用超大黑字体写着愚人节,我一下子坐了起来,我不仅心想:哈哈!今天正是整蛊的好日子呀!
于是我又上网搜了些小套路,下午去午托部一定要整整她们。我这一上午都觉得十分漫长,好不容易熬到下午,我在车上兴奋得不禁发笑,没想到寝室空无一人,又过了一会儿人到齐了,我们聚在一起,我从口袋里又寻了一个硬币,我提议玩猜硬币,她们也同意了她们紧紧盯着我包裹着硬币用力上下摇晃的手,我猛的一下停下来,她们不禁屏住呼吸。我双手紧合,看了看她们七人的眼睛,她们有人说花有人说字,我又说:“停,猜猜几年的。”她们瞪着的眼睛,让我现在还毛骨悚然,最后我被“群殴”了。
这个愚人节很开心呀!