愚人节的作文300字
每当愚人节到,大家都会对其他同学说:“你的鞋带散了。”没鞋带的同学就会说:“我没鞋带,你这是睁着眼睛说瞎话。”有鞋带的同学就会说:“不用你管我自己会系。”有一些同学会看看自己的鞋带到底有没有散,对他说的同学就会大喊一声:“哈哈,我这边的一个人上当了。”
在今年的愚人节前一天,我就知道明天又有人会跟我开玩笑了,但是我还是穿了有鞋带的鞋子。第二天,一个同学对我说:“你的鞋带散了。”我回答:“你不要多管闲事,我自己知道。”跑操的时候我对一个同学说:“你东西掉了。”她说:“什么东西掉了?”我面带笑容地回答:“你的节操掉了。”那个同学被我我气得脸通红,但我还是没有停止开玩笑,把全班同学都给逗笑了。
这个愚人节真开心,同学们都很喜欢愚人节,我又开始期待下一个愚人节了。