愚人节快乐作文
你被恶作剧整过吗?被那种整蛊的感觉你体会过吗?你听过一个人整五十五个人吗?那种欲哭无的感觉呀!真是没法用语言形容!
3月31日,我默默酝酿着第二天如何把同学整得团团转,让他们好看!
4月1日到了,我激动不已。第二节课上课了。苏老师一进教室就绷着脸,像富士山快要爆发前的宁静。也许我们又会挨骂了吧!大约10分钟后,苏老师抽我们背书,而要我们背诵的课文是从没有让我们背过的。我茫然:苏老师怎么了?某个同学非常不幸地被第一个抽到,真倒霉,他一个字都不会背呢!没办法,他只好低着头回到座位上。一个,两个,直到帅微微上台吞吞吐吐说出几个字时,一直低着头的苏老师脸上才显出点儿笑意。嗯!看来苏老师心情不错,但看着大家茫然无错的表情,我的心里还是悬吊吊的。还是临时抱佛脚背一点吧!我心里暗暗想着,偷偷翻开书背诵起来。
“鲍琳!”一个幽幽的声音传入我的耳朵里,不会吧!刚刚还在说幸运呢!我上讲台后脑子里一片空白。
“嗯——嗯——”我“嗯”了半天终于从头脑里冒出了一个词语,“那些……那些高耸……”我结结巴巴地背完了。
“终于来点新鲜点的了。”老师冷冷的话语从我身旁传来。我低着头,回到座位上。
一个又一个同学被请上讲台,一个又一个垂头丧气地回到座位。终于,噩梦来了!“抄!”苏老师坚定地说出这一个字。我们只好无奈地拿笔拿纸,抄那篇根本不需要我们背诵的课文。全班一片寂静,只能听见纸和笔的交响曲。大家都在垂头丧气的时候,杨典举手说:“今天是愚人节。苏老师,你是不是在整我们?”我猛一抬头,苏老师脸上泛起微笑!全班一下子沸腾了。哦,整人计划!我的计划还没有实现,苏老师比我抢先一步!帅微微脸上的泪花也随笑声消失了。大家的眉头也揉平了。
这一回是我第一次被整。原来,被整后是这么好玩!