愚人节作文200字
今天是快乐的愚人节,小心被同学和老师骗了!
早上我一进教室,谢晓慧朝我喊:“蔡滋芳,你的发夹掉了,然后我摸了摸我的发夹,果然被骗了。过了一会儿,说:“杜滢云,你的鞋带掉了杜滢云看了看自己的鞋带,也是被骗了,忽然,魏贵彬哈哈大笑!
下午,我去舞蹈室跳舞的时候,黄琪琪说:“你的鞋带掉了,我看了看鞋带结果被骗了!忽然传来一阵笑声。过了一会,黄琪琪又想去骗叶蔚瑶,黄琪琪就说:“叶蔚瑶你的手上有只蚂蚁在你的手上爬,叶蔚瑶急忙往手看,结果还是被骗了。
今天,可是一个快乐的愚人节啊,如果每天都是愚人节,那么该有多快乐啊!