愚人节作文800字
愚人节到了。朱皮皮建议搞个盛大的愚人节骗人晚会,人人都骗人,看谁的骗术最厉害, 最后获胜的骗人冠军,由小魔法师朱皮皮同学亲自授予一颗有360种味道的魔法糖果,并传授 一个可以随心所欲变变变的魔法,让他感受一下魔法的无穷乐趣。 全班同学积极响应。 朱皮皮让大家各自想一个骗人绝招,愚人节晚饭后,集中到儿童公园的小山林里各显神通 看谁的骗术最厉害…… 朱皮皮的这些话刚好被一直苹果魔法妖听到了,它很不服气,决定想骗骗朱皮皮。 愚人节那天傍晚,苹果魔法妖早早就潜伏到小山林里了。朱皮皮和李果子她们来了。朱皮皮用魔法变出了许多彩灯和一些怪景 让小山林多了一种神秘的气氛。 朱皮皮正在得意的时候,花巫老妈突然出现了,他把朱皮皮叫到一边,说要偷偷教他两招魔法变术 可以让这个骗人晚会更加好玩,刺激。朱皮皮跟花巫老妈走到远离同学的河边之后,花巫老妈 却笑着说只是想在愚人节里跟朱皮皮开个玩笑而已,没想到他这么容易上当,然后就变成一只 大萍果蹦蹦跳跳的溜走了……
春日的和风抚摸着世间的万物,晶莹的露珠滋润着娇花嫩草,虫鸟之鸣更给大自然增添了一分别样的生机。 走进教室,气氛似乎有些神秘,难道今天是个特殊的日子吗? 不知今天是谁搭了一下我的肩膀,原来是钱滔。他说,送我一份“礼物”,然后就走了。这礼物是什么?我丈二和尚摸不着头脑,迫切地想知道这礼物究竟是什么。 早自修结束后,钱滔走上来说:“赵宁,你的语文分层测试呢?”“分层测试?老师有说要做吗?”“有啊,有啊。”一旁的王子扬也插话了。天哪!有没有搞错啊!“确定一定以及肯定吗?”“恩!”可我记得马老师没说呀,这是怎么一回事呀?“昨天要做哪儿?”“分层测试阅读乐园。”我快晕菜了,我忙翻书包,却怎么也找不到语文分层测试,找语文分层测试可是迫在眉睫呀,要是被马老师发现,后果就不堪设想了,我急得团团转。咦,奇怪,上次交上去就没发下来呀,难道......我转了过去,问尹讯怡:“语文分层测试在自己那儿吗?昨天要做语文分层测试阅读乐园吗?”“no!no!”正当我满腹狐疑的时候,钱滔出现了,说:“愚人节Happy!”“哼,好你个钱滔,敢来骗我!“礼物”原来就是这个呀!你别想跑!”钱滔撒丫子就跑,我奋力向他追去...... 现在回想起来,还真是回味无穷呀!