愚人节作文600字
4月1日,4月1日,我终于盼到了你的到来!今天是愚人节,走在上学的路上,我兴奋地想着。走进教室,看看周围,一切风平浪静,同学们似乎并没有意识到今天这个可气而又可笑的节日。我心中一阵窃喜,放下书包,我正儿八经地对后座叶婧说:嘿!你的书包掉了。叶婧赶忙去捡,结果当然是发现自己被愚弄了。她气得满脸通红:苍蝇(我最恨的外号),你给我站住!我一边哈哈大笑着往男厕所——避难所跑,一边大叫:愚人节快乐!回到教室,我大声对陈和宇嚷嚷:老师叫你去办公室!说完我心里微微一惊,陈和宇一早就告诉我他知道今天是愚人节,何况我刚刚的演技那么差,他一定不会上当的。我好无趣的走到了一边,没料到,他真的站起身,走进老师的办公室了。我好不容易才忍住笑,赶紧躲到门后,心想:这下可有好戏看了。
果不其然,十秒钟过后,他怒气冲冲地回来了。死苍蝇!你给我出来!我心里一惊:惨了,玩笑开大了!陈和宇一转头,看见门在发抖,冷笑着把我揪了出来痛扁了一顿,直扁得我眼冒金星,分不清东南西北。总是别人被我愚,怎么就没有人愚我呢?扫兴!我泄气地一屁股坐在凳子上。嘿!陈赢,江欣科拿了你的笔!嗯?我条件反射地瞪着同桌。我没有啊!江欣科直喊冤。我眼睛一扫,吓了一跳:笔不就在自己手上吗?!气煞我也!哪个混球!我怒发冲冠,只见陈和宇倒在桌子上仰天大笑。唉!谁叫我放松了警惕呢!我自嘲的想。同学们上过当,吃过亏,不会再上第二次当的,还是去愚老师吧!放学了,我刚好看见数学老师提着包下楼。我调整好情绪,忍住笑,大声地对老师说:老师,您的包掉了!老师信以为真,下意识地弯下腰。哈哈!祝老师节日快乐!节日?今天是什么节?今天是愚——人——节!我一溜烟地跑掉了,只留下数学老师在那儿发愣。哈哈!恶搞愚人节,真是妙趣横生!