愚人节作文300字
明天就是愚人节了,记得去年可是被人好好的骗了一次,今年一定要防愚到底。
唉,四月一日,骗死人不偿命的日子。骗人的技术我不懂,但咱惹不起还躲不起吗?在3月31日,我已做好了防愚的工作。可是今天,却发生了令我大跌眼镜的愚人事件要说那个把我愚了的高手是谁?不好意思,那就是我。
八点。刘峰铭!起床了,你还要到高老师家去补习呢!都八点了!没想到我今天的第一个敌人竟是妈妈。我早就听说过那些五六点就被骗醒,还以为是要上课迟到的人。哼!我才不上当呢,继续睡!直到妈妈拿着闹钟在我眼前晃悠,发现短针已在8字上,这才大叫一声,冲出房间
八点半。谢天谢地,总算没迟到。我小心翼翼地拿出铅笔盒,坐在方桌上,开始上课。课余,想上厕所,却发现厕所的门关着。我问自己的铁哥们:那里有人吗?没有他答道。我看了看那哥们的看似狡猾的脸,又想起了前例,又想了想那将是多尴尬的事,便没去。
十点半。咦?都那么长时间了,怎么厕所的门还关着?我打开一看,那哥们更本没骗我
十一点。回家,只见门上贴着一张纸条:
刘峰铭:
妈妈要出去,不回来吃饭了。橱里有泡面,自己泡着吃,注意安全。
我就不信,这次她还不是骗我!我就这么等,不信她不回来!
当然,我最后还是去吃泡面了。
原来,这一天谁也没有记起是愚人节。
不过有一个人记起了,而且还被愚了一把。