愚人节作文200字
今日是愚人节,我去学校上课,我非常认真,终于下课了,我准备开始一日的整人计划。
我对我的前桌薛博航说:“今日老师奖励全班同学每人一个橡皮擦,你去自己的位置抽屉里看一看!”“真的啊?太好了!”薛博航欣喜若狂的跑到自己的位置,向下一看,想看看抽屉里的橡皮擦,结果什么都没有,只有一张纸条,上面写着:没有橡皮擦,你被骗了,哈哈!傻瓜,愚人节快乐!薛博航的脸色一阵红一阵白的,和调色板一样,搞得我捧腹大笑。于是,他把脸拉黑了,我的同桌郭永棋看见了,哈哈大笑:“哪有什么橡皮擦啊,分明只有一张骗人的纸条嘛!”薛博航被我们的笑感染了,也笑的前俯后仰。
一日就在这欢声笑语中结束了,我喜欢愚人节!