愚人节作文300字
愚人节到了,我高兴得不得了,因为我终于可以开玩笑整蛊别人了。
我的整人计划就可以在愚人节用,因为愚人节整人没有问题,不用做牢。不会得罪人。可以展示自己的聪明才智。
先让妈妈上当,我第一次用黑纸把两个门牙牙齿贴住,远远的看上去就没了牙齿一样。我一回家,摆出沮丧的样子,对妈妈说:“妈妈,我的牙齿掉了。”妈妈抬头一看,大吃一惊,“怎么会这样?”“我玩的时候,摔了一跤,牙齿掉了,”我对妈妈说。妈妈伤心地说:“你现在长大了,门牙掉了就不会长出来的。多可怜!”
过了好一阵,我取下牙上的黑纸,笑着对妈妈说:“妈妈,愚人节快乐!”妈妈好半天才明白过来。哭笑不得。
在学校还要整同学,下午,我对同学们说:“放学后老师要留堂补课。”放学的时候,我对同学说:“我有事先走了。”同学在教室等呀等,后来才知道,老师下班走了。同学都气坏了。
第二天早上,我来到学校,对昨天被我整的一群同学说:“昨天愚人节快乐!”
我在愚人节非常高兴,因为我在愚人节整了人,很好玩。至于被人整的事就不提了。感觉也是很开心!