愚人节作文300字
愚人节到了。朱皮皮建议搞个盛大的愚人节骗人晚会,人人都骗人,看谁的骗术最厉害,最后获胜的骗人冠军,由小魔法师朱皮皮同学亲自授予一颗有360种味道的魔法糖果,并传授一个可以随心所欲变变变的魔法,让他感受一下魔法的无穷乐趣。全班同学积极响应。
朱皮皮让大家各自想一个骗人绝招,愚人节晚饭后,集中到儿童公园的小山林里各显神通看谁的骗术最厉害……朱皮皮的这些话刚好被一直苹果魔法妖听到了,它很不服气,决定想骗骗朱皮皮。
愚人节那天傍晚,苹果魔法妖早早就潜伏到小山林里了。朱皮皮和李果子她们来了。朱皮皮用魔法变出了许多彩灯和一些怪景让小山林多了一种神秘的气氛。朱皮皮正在得意的时候,花巫老妈突然出现了,他把朱皮皮叫到一边,说要偷偷教他两招魔法变术可以让这个骗人晚会更加好玩,刺激。朱皮皮跟花巫老妈走到远离同学的河边之后,花巫老妈却笑着说只是想在愚人节里跟朱皮皮开个玩笑而已,没想到他这么容易上当,然后就变成一只大萍果蹦蹦跳跳的溜走了……