愚人节作文300字
早上,我踏着晨光走进教室。我扫描了全班的同学,生怕被他们骗的团团转。“嗯......安全”我直径走到我的座位上。不一会儿,一个背着书包的陈雨航,惊慌地跑进教室,边喘气边大声喊道;“老……师……来了!”沉浸在聊天的带读人慌忙地从桌子上拿起书,冲向讲台上,很正经地带读。我也从书包里拿出书,装出读书的样子。大家也和我一样。陈雨航再也忍不住了,“哈哈哈……全班人都被我给骗了,一群的傻瓜。”陈雨航笑得捂住肚子,一直在笑。但是骗了我们班的同学,下场是很惨的。当然,我也在内。
下课后,我去交了本子后,我一脸正经地说;“陈雨航,语文老师请你去喝茶。”
“什么!老师请我去喝茶?我这么可爱,老师不会请我喝茶滴。”陈雨航装出来了娘娘腔的样子。
我装出呕吐的样子,说;“老师请你喝茶,你就快去呗!磨磨蹭蹭的!”
陈雨航加快速度,奔向办公室。老师抬头望了望陈雨航,然后又低下头,说;“傻瓜,你被骗了,愚人节快乐。”