愚人节作文300字
4月1日是愚人节,那一天我在学校里发生很倒霉的事。
那一天我一早来就想着愚弄大家,我赶紧地跑回教室,说:“老师来了”!可教室里的灯没开,而且一个人都没有,并没有像我想的那样的结果。因为我们的教师一来到教室听到有吵闹声就叫同学罚抄课文,而每次同学都很吵,只要一听到“老师来了”这个声音就立即坐好安静下来,突然我被一声“愚人节快乐”的声音给吓倒了。原来同学们躲了起来,就是为了吓我。这一次不仅没愚弄到别人,反而被别人给愚弄了。
中午一位同学叫我到老师办公室去,我立马就知道他在愚弄我,就说:“不去!”他说:“老师叫你马上去他办公室,他有事找你。”“我就不去!”这下我惹到麻烦了,老师过来找我了,老师说:“胡文韬,我叫汪英琪叫你到我办公室来,你为什么不来?”这下我才知道汪英琪没有骗我,而是真的,我不好意思地说:“我。。。。我以为他在愚弄我。”老师生气的脸变成笑脸说:“也别怪,今天是愚人节嘛,你跟我来吧。”
今天我被愚弄了两次,真倒霉。