愚人节作文400字
昨天晚上我设计了一个“愚人节欢乐行”自以为不错,怎么样一块来分享一下吧!
我早晨5:30就起床了,慌忙地跑到爸妈的房间,气喘吁吁地说:“爸爸妈妈快起来呀,快起来,有小偷,有……有小偷,快来捉小偷啊!我大叫,爸爸妈妈也惊慌失措起来,脸色都变色了。只见爸爸拿着一个棍子,妈妈拿着扫帚, “小偷在哪?”爸爸急切地问。我看到他们的样子,忍不住哈哈大笑“今天是愚人节!”我扭扭屁股。爸爸拿起棍子想打我,接着又放下了,也不禁笑起来。欢乐行1搞定,成功。
这天早上我7:00赶到学校,把黑板上的第一节课改成了同学们最喜欢的微机课。这回可热闹了,同学们都飞奔微机室,可左等右等老师都没来,这可把同学们急坏了,谁不想上微机课呀,微机课可以上网冲浪呀,无奈班长问班主任,班主任说第一节课是数学,同学们都垂头丧气地回教室了。我心里偷偷地乐,欢乐行2成功,不过这个秘密我一直没说。
我这一天心里都是美滋滋的,回到家写作业效率都高。我正写得起劲,就听见爸爸喊:小丁,快过来吃你爱吃的京酱肉丝。我心想:今天心情不错,还有我爱吃得美食,想到这口水都要流出来了。我兴高采烈地冲进厨房,顿时目瞪口呆了,哪有什么美食,分明就是几根黄瓜,我生气极了。爸爸赶忙说:“你忘了,今天可是愚人节哦!”弄得我哭笑不得。哎,我也尝到了让人愚弄的感觉。
这让人愚弄的感觉让我说不出什么滋味,甜甜的,酸酸的。