愚人节作文100字
还有几天就要到愚人节了。愚人节,愚人节顾名思义就是愚弄别人的节日。越快到这个时候就越想过愚人节了。回想前几年的愚人节过的十分有意思呢。
上次愚人节,那天早上我匆匆忙忙地往教室里赶,在进教室门的那一刻,一下子撞到了一个同学的怀里。问他去干嘛,他回答我说老师找他有事情。看着他那害怕的样子,心想他原来不知道今天是愚人节啊。我目送着他走进了老师办公室,结果可想而知啊,他垂头丧气的回来了。说老师没有找他啊,骗他的人说愚人节快乐。哈哈。
而我却在愚人节那天收到了礼物,是我最好的朋友给我的一块蛋糕。我想都没有多想,就往嘴里塞。却没想到吃到嘴里的不是奶油,而是满嘴的牙膏。原来我也被人愚弄了一次啊。
不过还是一个很开心的愚人节。