愚人节作文200字
”老师来了,老师来了。“是谁在大声地吆喝?不管是谁了,还是赶紧坐到位置上吧!我得利利索索地坐到了位置上,”哈……“”老师来了,你还那么大胆?“”你被耍了,“他边笑边说,”愚人节快乐!“我愣了一会,也跟他笑起来。你别说我还真忘记了呢,你这可提醒我了,趁现在逗逗别人吧,我一边笑一边对我同桌说:”快把《福尔摩斯》还给我!“我气冲冲地说。同桌无耐,只能把《福尔摩斯》递给了我。”哈哈哈,愚人节快乐!“笑容像花一样,开心地又绽放了。”同桌“他用河南话带着邪恶的微笑,那神情告诉我:你完蛋了!我见大事不妙,快溜!回到家里,带着哭丧的脸说道”老妈,我数学考了83分。“”你考得好转高呀!“ ”愚人节快乐!“老妈终于Happy喽!
今天过的好快啊!过的好快东啊!过愚人节可不是为了让大家专门说谎才过的哟,过愚人节是为了让大家高兴一下。