快乐元宵节作文
今天是元宵节,乐乐小学组织同学和老师去附近的广场去过节。
同学们一下车,就看到了五彩的烟花,烟花变成了许许多多的小动物。看,小白兔多可爱!长着两只大耳朵,红红的小脸,短短的尾巴,小小的身子,看起来真是灵活!瞧,小鹿在迅速地跳跃,两只鹿角是金色的,长长的腿一跳一跳的,可活泼啦!
“看,那里有许多花灯,快来看啊!”小明在招呼大家。大街上处处都是花灯的影子。花灯有圆形的、正方形的、三角形的,甚至还有菱形的。米老鼠灯圆圆的耳朵,大大的头,让人感到生机勃勃,山羊灯金黄色的角,使人觉得很有精神。
这真是一个热闹而又五彩缤纷的元宵节!