闹元宵节作文
今天是新学期的第一天,很多小朋友都高高兴兴的来到幼儿园,老师也格外的高兴。今天又是我们中国传统的元宵节,爸爸妈妈齐上阵,为宝宝们利用废旧材料制作了漂亮的灯笼,孩子们别提有多高兴 了。瞧!储菀蓉小朋友用硬纸板做了灯笼里面能转动起来;李炎龙小朋友用漂亮的喜糖盒子也做成了灯笼,真是创意十足;陈怡婷小朋友的灯笼还能亮呢!看来家长们也都是铆足了劲啊!今天幼儿园的 操场上挂满了灯笼,爸爸妈妈快来看看吧!如果实在没有时间就看我们的博客照片哦!元宵节除了做灯笼外,徐老师还教我们做了圆子!哈哈!我们还真是没有试过呢,又是搓又是揉的,不过吃着自己亲手做的 圆子,味道还真是不错哦!