欢乐元宵节作文
二月的春风温暖地吹拂着大地,节日的欢乐充溢着冰雪消融的黑土地缤纷的烟花在夜空闪烁,噼噼啪啪的鞭炮炸响在城市的上空……红红的灯笼高高挂在大街小巷……又圆又香的元宵流淌着甜蜜,合家团圆的酒杯荡漾着温馨,踩着欢乐的节拍和着幸福的旋律,吟唱着生活的美好、甜蜜。冰雪消融的二月,花好月圆夜。迎着惬意的春风,感受大地复苏的萌动!
二月,温柔的风送来温暖。二月,瑞雪围着灯笼将舞姿舒展。二月,冰雪消融山川平原。二月,幸福甜蜜爬在人们的眼角眉间。
一年一度的元宵佳节,将二月的温暖欢乐推到极致。
听,此起彼伏的鞭炮声仿佛祝福人们节日快乐!看,闪烁的烟花变幻着图案好像在述说甜蜜的生活!
在这欢乐的时刻,祝福我亲爱的朋友们元宵快乐!