快乐元宵节作文
今天是正月十五,这是我们的传统节日-----元宵节。晚上我和妈妈还有妹妹一起去万达广场玩。
在仙岳路上,马路两旁挂满了许许多多五光十色的小灯笼。小灯笼像一颗颗闪闪发光的小星星,围成一个星光闪烁的花环。我正看得津津有味的时候,突然听到开车门的声音,才知道我们已经到达万达广场了。我一下车就“啊”了一声,万达的景色太壮观了!灯笼和彩灯挂满了整个万达广场,万达就变成了灯笼和灯光的海洋。变得光彩夺目、五彩缤纷。当然,人是不可少的,已经密密麻麻数也数不清了。往停车场路上的车也排成了长龙,越来越多,越来越多。
不仅万达广场外面的灯笼和彩灯非常多,热闹非凡,而且万达商场里面也非常有元宵节的气氛,如贴着火红灯笼的玻璃窗边挂着许多带花边喜庆的衣服,挂着许多小红灯笼的架子上摆满了又大又宽的红鞋子和五颜六色的书包等、各种东西琳琅满目,应有尽有,而且物廉价美。我喜欢的东西更是一应俱全,如糖果、铅笔刀、玩具都是我喜欢的。而且上面还有大大小小、红红火火的图案,好看极了。我看到了一把锋利无比的大刀,巨大的轮廓,精美的飞龙图案,组成了这把很有威严的大刀,我才有大刀的一半高呢,别说我有多喜欢了。
多么热闹非凡的元宵节,多么绚丽多彩的万达广场。这次元宵节让我感受到了厦门元宵节的热闹气氛。