元宵节作文
汤圆很久没被手指挪动了,那个只有两个人品尝着甜点的记忆依然在脑中旋转着。汤圆可以包含着不同的心,但是不可以包容着不同的心情。一个的手势和挪动汤圆的手势有着很多的区别和差距,一杯甜点可以在甜言蜜语中飘浮着花的芬香。爆米花可以在烟花炮竹中让人们充满着笑脸。一次次的闪光点,凝聚的如线般的灿烂。情人围观着元宵节的一景一物,使人和物在情景中交汇着情感的网线。
套房两桌餐饮聚会是元宵节的团聚场景,一碗汤的呈递依然让自己感受到亲情的浮现,虽然不满,但是代表着熟悉的满意。两个圆圈在空间中真实涌现,它不虚,而是在静态的物质中陪伴着动感的人群。“新生”的世界给了团队的纯真感,“新生”的生命给了我最宁静的凝望。没有过多的感情的交流,在饭菜中沉默,模拟着西式的礼仪。少不了酒的掺杂,敬酒的人难免会忽略陪酒的人,喝酒的人会忘记陪酒的人,撒酒可以让人洒下感动和理解的眼泪。美味佳肴缺少不了口中的品味评价,香甜可口,酸辣苦威,堆积着幸福背后的艰辛,一眼而望,笑脸掩盖不了皱纹。但是我们还是强身健体的拥有了温暖的温度。
元宵节陪着情人节,参加了两趟婚礼,不特别但是温馨又幽默,情人不在乎搂搂抱抱,拉拉扯扯,但是一个拥抱,可以表示两人的情感不易,爱情可以享受也可以简单地庆祝,但是不可以胡做非为。爱情可以被别人帮自己祝贺,更可以视为最适当的原谅。如果不能拥有,那就是爱情是一种愿望和一场会消失的梦吧。情人节的我感受到元宵节的冷清,没有祝福但也不希望得到祝福,这也应该是自己安慰自己的理由吧,但也还是能在眼睛中感受到爱情懂得存在的,是啊,这是一种感受爱的知觉和幸福。生命的孩子车是爱情的结晶,结晶在太阳光下见证一对情人的爱情和纪念日,所以元宵节并不孤单,拥有了氛围和色彩,长途旅行是情人们的最好的浪漫方式。
给朋友以情人节的祝福,是一种伤感。所以我们应该在现有懂得情人场景中给予他们祝福。